推进工程有序开展,打赢疫情防控阻击战
发布人:李春  发布时间:2020-03-19   浏览次数:22

推进工程有序开展,打赢疫情防控阻击战


当下正值疫情防控关键时期,按照省委省政府及主管部门相关精神指示,要做好疫情防控工作,做好学生开学前的准备工作,在学院领导的关切指导下,后期管理处组织修建疫情防控基础设施,采购储备好疫情防控物资,安装疫情防控设备,做好一切物资保障和管理工作,后期管理处各级人员一直在行动。

接徐州市建设局文件批准,云龙校区教学楼工程在做好防控疫情工作的前提下可以有序复工复产,后勤管理处相关人员实地检查,施工现场防控工作井然有序。门口安装电子考勤和门禁系统,并派专人测量体温和外来人员登记工作,在卫生场所及显著部位安装疫情防控和安全生产的宣传牌。现场物料管理整齐有序,楼梯、楼板等预制构件及钢筋扣件供应充足,满足施工需要,教学楼二层已封顶完工。

校园内疫情防控基础设施工程也有序展开,在人员密集活动场所安装洗手池及上下水管,满足师生卫生清洗的需求。在室内外卫生间、洗手池处安装干手机,安装7步洗手法等疫情防控宣传标语,为师生顺利开学奠定了基础。