吴院长带队参加省高校财务与资产工作视频会议
发布人:李春  发布时间:2020-06-22   浏览次数:10

   

      6月22日吴院长带队参加省高校财务与资产工作视频会议,学院参会部门有财务处、后勤管理处,参会人员:徐健康、苏涛、孟建、冯林、雍圆圆、王亚迪、徐媛、朱思河、朱路等。视频会议地点在教学综合楼附楼四层会议室 时间:下午两点

省教育局领导讲到三化三打造,健全内控机制。要制度化、流程化、标准化。四差四推进,梳理内控风险点。查内控制度是否健全、风险点是否可控、分权是否科学、责任是否可以追溯,推进制度废改立释、推进业务公开办理流程、推进不相容岗位分离、推进职权相符,责任到人。讲到从预算管理、采购立项、项目论证、采购实务、项目验收、财务报销等流程,干部队伍要依法用权、廉洁自律、办事公道、协同高效。

     会后,吴院长结合我院情况,要求要加快教育提升资金落实,云龙校区田径场、教学楼配置、图书馆方案的落实推进。