云龙校区教学楼工程第三十九次监理会议召开
发布人:邹明  发布时间:2020-10-12   浏览次数:12

云龙校区教学楼工程第三十九次监理会议

会议时间:20201012 15:00星期一


参加人员:建设单位、监理单位、审计单位、施工单位负责人

主要内容如下:

施工单位

1、8层以下外墙粉刷完成五分之三;内墙粉刷9层以下基本完成;外墙保温南、西立面正在施工;屋面栏板基本完成;外墙脚手架月底拆除;电梯井内拆除、防护;钢管、木方等材料外运;运动场土建部分工程结束;窗户进场安装;安装各工种进行安装;吊顶材料是否更换?安装问题以联系单形式提出,请建设单位进行确认。

监理单位

1、外墙保温板粘结面要符合规范要求;保温板使用托板长度、宽度要符合规范要求;墙柱相交处未挂网不得进行粉刷;粉刷墙面垂直度、平整度满足规范要求。

2、高空作业佩戴安全带、安全帽;现场临时用电不规范、防护缺失,按照要求整改;外墙脚手架连墙件缺失进行整改,加强现场巡视检查。

3、防疫要进行常态化管理。

三、建设单位

1、项目经理、安全员要求到岗进行管理;运动场土建部分基本完成,画施工图、工程量进行确认;瓷砖需要进行切割线条,增加加工费用;外墙保温板施工粘结面、托板要符合规范要求;电梯洞口拆除后未防护。

2、开关插座、水嘴等材料进行认质认价;操场照明线路、管线进行施工;配电室地面进行抬高。

3、操场土建部分完成进行收尾清理;花坛增加水管浇水;现场楼外清理干净,做好防尘;洞口封堵到位;开关插座箱不得随意摆放;10月底外架拆除;工人作业佩戴安全带、安全帽;疫情期间工人不得随意乱窜;17、18日学校新生报到,项目部不得进材料。