副院长吴如根检查新学期准备工作
发布人:邹明  发布时间:2022-08-30   浏览次数:10

为了给广大学生提供更加完善、舒适的学习条件,我校实施了暑期集中维修改造工程。829日下午,副院长吴如根对贾汪校区上山水泵房改造工程进展情况,运动场、教学二楼、学生宿舍13号楼等已竣工维修改造项目的施工质量进行了详细检查。同时,对学院超市进行了安全检查,对超市疫情防控、食品安全、明码标价等工作提出具体要求。

检查结束后,吴如根副院长对施工进展情况和整体施工质量予以充分肯定,对假期一直坚守在岗位的各位工作人员和施工人员表示慰问和感谢,并强调要求:一要把安全施工放在首位,杜绝施工过程中出现各类安全隐患;二要严把质量关,按照技术要求,严格处理好每一道工序,确保基础设施安全。